怎么选择纸尿裤?

怎么选择纸尿裤? 宝宝现在三个多月,准备给她买纸尿裤。可是从生下来到现在一直用的尿布,没用过纸尿裤,现在给她买不知道怎样选购????????

全部回答

我家用妈咪宝贝的挺好。

先要根据宝宝的体重选择什么码,要透气一点的,薄一点的,最好是选择知名品牌吧

先看看重量。。我实在和湿巾一起在网上购买的。。

透气性很重要,不会闷热变成红屁股。 根据宝宝的体重选择相应的型号。 我们家从出生到现在一直都用的好奇,后腰宽,极细棉绒表层,很亲肤哦

最好是选择知名品牌吧 ,先买一小包的试试,用得不好再换别种