三个月的宝宝能喝水果榨的汁吗?

三个月的宝宝能喝水果榨的汁吗!~

全部回答

亲,宝宝才三个月还不可以添加辅食呢,得到四个月开始才可以添加辅食的,一开始可以添加一些米粉、蛋黄、水果泥之类的辅食。

宝宝最早吃辅食最早也要满四个月之后才能加的,三个月的宝宝是不能吃水果汁的。

可以的。不过不能喝全果汁,要兑水的。最少也要一半水一半果汁。吃奶粉的宝宝两餐奶之间要喝水的,有的宝宝不爱喝水,可以适当喝点果汁。

如果宝宝肠胃非常好可以少喝一点不要过度饮用以免造成肠胃不适

可以喝,定本育儿百科上写2个月吃奶粉宝宝防止便秘可喂果汁。但不要太多。如果宝妈是母乳喂养,宝宝不便秘,可以等等,比如等到宝4个月或6个月后再添加。