搜索
爱问首页 爱问商城

如何给五个月的宝宝添加辅食我家宝宝快五个半月了?

如何给五个月的宝宝添加辅食我家宝宝快五个半月了,四个月的的时候给她添加过鸡蛋黄水,但是每次添加后第二天都要拉肚肚,尝试了几次就放弃了,这几天我又给她喂蛋黄,连续喂了两天了,没有拉肚肚,请问菜水需要添加不,两样每天都喂还是一样喂一天?量怎么掌握?

5个回答

暂时就这样喂吧,然后给鸡蛋黄慢慢加量,一次一个左右吧。菜水不要喂。再过一段时间就可以添加米糊或面条类的。

暂时就这样喂吧,然后给鸡蛋黄慢慢加量,一次一个左右吧。菜水不要喂。再过一段时间就可以添加米糊或面条类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

菜水和蛋黄都要吃,一天一直蛋黄,菜水只要孩子乐意吃,可以多吃点的

菜水和蛋黄都要吃,一天一直蛋黄,菜水只要孩子乐意吃,可以多吃点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给他喝一点米粉和面条!

你可以给他喝一点米粉和面条!收起

0 0
收起 提交
加载更多

种类 从一个种类过渡到另一个种类的时间可以是一两周。添加时要按从单一到多样的顺序进行,即便是同一种类食物也是如此。比如,初次添加时不要同时给宝宝吃两三种食物。 质地 应按“液体...全部

种类 从一个种类过渡到另一个种类的时间可以是一两周。添加时要按从单一到多样的顺序进行,即便是同一种类食物也是如此。比如,初次添加时不要同时给宝宝吃两三种食物。 质地 应按“液体(如米糊、菜水、果汁等)——泥糊(如浓米糊、菜泥、肉泥、鱼泥、蛋黄等)——固体(如软饭、烂面条、小馒头片等)的顺序添加,从一种质地过渡到另一种质地。
   数量 应按由少到多的顺序,一开头只是试吃,在喂奶之后试吃一点,然后逐渐增加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝快五个半月了,四个月的的时候给她添加过鸡蛋黄水,但是每次添加后第二天都要拉肚肚,宝宝肠胃很弱的,现在可以少量再添加一点的,看宝宝肠胃能适应不,

宝宝快五个半月了,四个月的的时候给她添加过鸡蛋黄水,但是每次添加后第二天都要拉肚肚,宝宝肠胃很弱的,现在可以少量再添加一点的,看宝宝肠胃能适应不,收起

0 0
收起 提交
加载更多