两个多月的宝宝半夜10点多开始哭闹怎么回事?

两个多月的宝宝半夜10点多开始哭闹怎么回事? 我家宝宝两个多月了,最近10来天,每天晚上10点多就开始啼哭,怎么也哄不好,到2点钟左右才会好,有时要闹到3点多才睡。她总是睡着了之后突然就哭起来,然后一阵一阵的哭起来,喜欢竖着抱,哭的时候摇头晃脑,手脚乱动,手甚至乱抓起来。

全部回答

哭的时候手脚乱动一般是宝宝不舒服才会这样,检查一下是不是衣服穿的不合适,或者宝宝有没有肚子疼之类的。

好像说是孩子缺钙就会有这种症状吧,妈妈要每天都给孩子吃鱼肝油哦,加强钙的吸收,多晒太阳。

我家宝宝前段时间也是这样,每天晚上10点多就开始啼哭,怎么也哄不好,持续了得一个月的时间,医生说是肠绞痛,没别的法,哭了就抱宝宝。希望能帮到你 祝宝宝健康成长

你家宝宝比我家的宝宝大一天,我家的宝宝之前也是晚上7点钟的时候就开始闹,后来我就给她吃饱,她就没事了。你家的宝宝啼哭,是不是饿了?如果她睡着之后会哭可能她没有安全感,你抱着她睡就好了(手臂当她的枕头)。