搜索
爱问首页 爱问商城

一岁多点的宝宝能喝其他的什么好 一岁零一个月的宝宝每天除了喝奶粉吃饭外?

一岁多点的宝宝能喝其他的什么好 一岁零一个月的宝宝每天除了喝奶粉吃饭外,还能喝其他的什么比较营养呢?比如:羊奶,未来星,旺仔等。

5个回答

羊奶可以,未来星,旺仔之类就算了,这些饮料味道大,孩子喝完就不喜欢吃别的东西了,容易养成偏食的习惯

羊奶可以,未来星,旺仔之类就算了,这些饮料味道大,孩子喝完就不喜欢吃别的东西了,容易养成偏食的习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以哦,还可以每天泡杯蜂蜜水

都可以哦,还可以每天泡杯蜂蜜水收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小,最好不要喝其他的

宝宝还小,最好不要喝其他的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一岁就开始喝牛奶了,未来星和旺仔都喝过了,不过没敢多喝,还是喝粥比较好。

我家宝宝一岁就开始喝牛奶了,未来星和旺仔都喝过了,不过没敢多喝,还是喝粥比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝很少喝其他的,一岁一个月了。 偶尔跟着大人喝点饮料,都是他抢着喝的 不给喝就闹。以前给他喝过旺仔,爽歪歪,但听说都有防腐剂之类的,就没给他喝了。

我家宝宝很少喝其他的,一岁一个月了。 偶尔跟着大人喝点饮料,都是他抢着喝的 不给喝就闹。以前给他喝过旺仔,爽歪歪,但听说都有防腐剂之类的,就没给他喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多