7个月宝宝上早教课有意义吗?

7个月宝宝上早教课有意义吗? 宝宝7个月了,去参加了一次早教体验课,感觉一般般,不知道是我没去对地方还是早教就是哪个样子。有经验的宝妈谈谈感受吧,谢谢!

全部回答

感觉没有必要啊,反正我不打算去

正在考察,想带宝宝去呢。我觉得这个事情也是仁者见仁智者见智的,有说好也就有说不好。我比较喜欢他提供的那个让宝宝们互相接触的环境,以及老师们给予的一些引导。我们不指望早教能培养出天才,但是我愿意在有限的条件里让宝宝有更多开发的机会。而且一般早教都提供游乐场所,宝宝平常都可以去,我个人还比较倾向于报!

个人认为没有必要。父母本身就是最好的启蒙老师。

这样的话还是不要去了哦 浪费钱哦

本来有的课程就是一般的。只是孩子会不会喜欢。学不学得到东西。 我感觉我去上的课程也是一般。但宝宝学了很多东西。