搜索
爱问首页 爱问商城

一段的奶粉可以吃到10个月吗?

一段的奶粉可以吃到10个月吗?最近有人和我说一段的奶粉营养好,让我家宝宝吃到10个月?可以吗?

5个回答

最好不要这样,每一段奶粉里含有的营养成分都是不同的,宝宝成长过程中需要各种营养素,所以按照奶粉上的说明给孩子喝

最好不要这样,每一段奶粉里含有的营养成分都是不同的,宝宝成长过程中需要各种营养素,所以按照奶粉上的说明给孩子喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以的了。并不是说一段营养好,而是一段对这阶段婴儿更有针对性而已。

当然可以的了。并不是说一段营养好,而是一段对这阶段婴儿更有针对性而已。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,一段的奶粉正常都是可以吃到一岁的

可以呀,一段的奶粉正常都是可以吃到一岁的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃到十个月啦

当然可以吃到十个月啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,但我还是觉得不同时段吃一不同的奶粉好.二段的宝宝都添加辅食了.营养可以辅食里补充.慢慢也得将奶粉变成辅食

可以的,但我还是觉得不同时段吃一不同的奶粉好.二段的宝宝都添加辅食了.营养可以辅食里补充.慢慢也得将奶粉变成辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多