搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后需要继续喂奶粉吗?

断奶后需要继续喂奶粉吗?宝妈们,我想问下,你们宝宝断奶以后,还继续给宝宝喂奶粉吗?请问什么牌子的奶粉比较不上火?

5个回答

需要继续喂配方奶粉的,因为配方奶粉与母乳的成分有些接近,能够维持身体的所需营养。我家宝宝喝的是美素的,觉得不上火的。

需要继续喂配方奶粉的,因为配方奶粉与母乳的成分有些接近,能够维持身体的所需营养。我家宝宝喝的是美素的,觉得不上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要的哦,我家宝也六个多月,准备给他喝奶粉,这样以后好断奶,

要的哦,我家宝也六个多月,准备给他喝奶粉,这样以后好断奶,收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定要的啊,要吃到两周后才可以哦!

肯定要的啊,要吃到两周后才可以哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要喂奶粉的,断奶前混合喂,断奶后继续喝奶粉,奶粉都上火,尤其是现在天气热,就是多给点水喝,多吃点新鲜的蔬菜水果

要喂奶粉的,断奶前混合喂,断奶后继续喝奶粉,奶粉都上火,尤其是现在天气热,就是多给点水喝,多吃点新鲜的蔬菜水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要喂奶粉咯,你家宝宝6个月的话,你直接可以喂2段的奶粉。我家宝宝吃的是惠氏的,感觉还行。

当然要喂奶粉咯,你家宝宝6个月的话,你直接可以喂2段的奶粉。我家宝宝吃的是惠氏的,感觉还行。收起

0 0
收起 提交
加载更多