搜索
爱问首页 爱问商城

乙肝大三阳不能母乳怎么办?

乙肝大三阳不能母乳怎么办? 很多准妈妈,越快到预产期,就越开心,很期代可爱宝宝的到来。而我压力越,可我现在我是乙肝大三阳,现在宝宝还有二个月就要出生了,我知道一定是不能够母乳喂养的,我老公的爸妈都不知我有这个病,只有我老公知道。我现在不知道宝宝出生时不能喂奶,如何向他二老解释。我不想让他们知道我有这个病,我们是生活在一起的,平时我也很注意自己的生活卫生,很怕传染给他们,我怕他们知道后会疏远我,有个这病我也不想的。宝妈们帮我想想办法。

还是和她们说清楚比较好,毕竟关系到宝宝的健康

还是和她们说清楚比较好,毕竟关系到宝宝的健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲没那么严重,就让你老公去说,你的身体虚弱不适合喂母乳,这是善意的谎言你老公会帮忙的.

亲没那么严重,就让你老公去说,你的身体虚弱不适合喂母乳,这是善意的谎言你老公会帮忙的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得直接和他们说比较好的哦 免得引起其他的家庭矛盾的哦

我觉得直接和他们说比较好的哦 免得引起其他的家庭矛盾的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实可以母乳的,在BB出世的72小时内帮距注射疫苗,那么阻隔率就会达到90%啊

其实可以母乳的,在BB出世的72小时内帮距注射疫苗,那么阻隔率就会达到90%啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉啊,晕吃中药退奶

奶粉啊,晕吃中药退奶收起

0 0
收起 提交
加载更多