搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出牙了是不是就应该添加辅食?

宝宝出牙了是不是就应该添加辅食? 宝宝102天已经出了一颗牙齿,现在第二颗也快出来了,应该添加辅食吗?必须的添加吗?应该给他吃些什么?

5个回答

4-6個月添加輔食哦,寶寶長牙長的蠻早呢,吃黃吧,也可以吃米粉哦

4-6個月添加輔食哦,寶寶長牙長的蠻早呢,吃黃吧,也可以吃米粉哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝到4个月的时候可以添加辅食了。 可以添加一些米粉·稀粥·蛋黄·水果汁。 提高免疫力的东西最好补充一些牛初乳 复合粉,雅莱的就不错,我家宝宝一直喝着呢。 希望亲家的宝宝能健康成长成!

亲,宝宝到4个月的时候可以添加辅食了。 可以添加一些米粉·稀粥·蛋黄·水果汁。 提高免疫力的东西最好补充一些牛初乳 复合粉,雅莱的就不错,我家宝宝一直喝着呢。 希望亲家的宝宝能健康成长成!收起

0 0
收起 提交
加载更多

shiya,jiayixiedakelideshiwu

shiya,jiayixiedakelideshiwu收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个和长牙没有什么关系 我的建议是孩子六个月之后开始添加 孩子的肠胃还有点脆弱 不要轻易的过早的去添加东西

这个和长牙没有什么关系 我的建议是孩子六个月之后开始添加 孩子的肠胃还有点脆弱 不要轻易的过早的去添加东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是纯母乳喂养的话可以等到4个半月以后再给他吃辅食,因人而异,如果营养好的话还可以稍稍晚一些,但是要是您家的宝宝一看到大人吃饭他就要张嘴而且还一直流口水那就试着给他加吧这时是最好的时机,书上说是先加米...全部

要是纯母乳喂养的话可以等到4个半月以后再给他吃辅食,因人而异,如果营养好的话还可以稍稍晚一些,但是要是您家的宝宝一看到大人吃饭他就要张嘴而且还一直流口水那就试着给他加吧这时是最好的时机,书上说是先加米粉再加蛋黄再加其他的,我家直接加蛋黄开始吃了两天四分之一没有过敏现象就给他加半个了!收起

0 0
收起 提交
加载更多