马自达8后排座椅空间有什么特?

马自达8后排座椅空间有什么特点

全部回答

    马自达8的轴距达到了2950mm,与竞品GL8、奥德赛相比,硬性指标属于标准分值,而车内空间的表现也应该属于标准范畴。为了提供参考标准,我从前排开始逐个体验,调整好合适的坐姿和距离后直到进入第三排。
     充裕的头部空间是马自达8的优势,而腿部方面基本够用,特别是第三排,如果还是乘坐一米八身高的乘客可能就不太利于长途驾驶了,当然这种几率也不大,权当参考吧。
       有些意外!马自达8的最后一排座设计了中央扶手!而且面积不小,这是个好东西!可以让你的胳膊充分慵懒,也可以诱惑你对空间的依赖,我甚至已经忘记那是个三人座,手一搭,调节一下俯仰角之后往上一靠,心中各种美好……。