搜索
爱问首页 爱问商城

还是液体钙的呢?

妈妈们是给孩子补钙片,钙粉,还是液体钙的呢? 孩子检测有点缺钙,我想给他补补钙。有六个月大的孩子应该补那种钙?什么牌子好一点?维他命D需要同时补充还是多晒点太阳?

5个回答

我们家吃的乳加力和鱼肝油。宝宝补钙最重要是补充维生素D,每天晒1个小时左右太阳就行了,夏天到了避开10-14点的太阳哦,或者吃点VD制剂,比如各种牌子的鱼肝油,伊可新,爱维滴等。

我们家吃的乳加力和鱼肝油。宝宝补钙最重要是补充维生素D,每天晒1个小时左右太阳就行了,夏天到了避开10-14点的太阳哦,或者吃点VD制剂,比如各种牌子的鱼肝油,伊可新,爱维滴等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看缺的多少啊,只是轻微缺钙不用吃钙的,就是多晒太阳就行,不总晒就吃维D。钙的话要吃就是碳酸钙效果好。

看缺的多少啊,只是轻微缺钙不用吃钙的,就是多晒太阳就行,不总晒就吃维D。钙的话要吃就是碳酸钙效果好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时给宝宝吃的是盖笛欣,是碳酸钙的泡腾颗粒,效果相当的不错的。你可以买来给宝宝试试的(⊙o⊙)哦。

我当时给宝宝吃的是盖笛欣,是碳酸钙的泡腾颗粒,效果相当的不错的。你可以买来给宝宝试试的(⊙o⊙)哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,食疗补钙 牛奶·豆制品·如果宝宝确实缺钙,可以给宝宝补一些英吉利的液体钙和鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收,如果宝宝是母乳喂养,妈妈可以吃一些钙,这样宝宝也能吸收到,而且安全。 还应该多给宝宝吃乳酪和...全部

亲,食疗补钙 牛奶·豆制品·如果宝宝确实缺钙,可以给宝宝补一些英吉利的液体钙和鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收,如果宝宝是母乳喂养,妈妈可以吃一些钙,这样宝宝也能吸收到,而且安全。 还应该多给宝宝吃乳酪和小虾米,这两种食物含钙量最高!祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像不需要额外补吧,最近老提到全民补钙的事。1、如果宝宝有出现缺钙,再补会比较好。2、平日的食物都有足够的钙,关机是吸收。所以夏天多晒太阳,促进钙吸收;冬季可补充鱼肝油促进钙吸收

好像不需要额外补吧,最近老提到全民补钙的事。1、如果宝宝有出现缺钙,再补会比较好。2、平日的食物都有足够的钙,关机是吸收。所以夏天多晒太阳,促进钙吸收;冬季可补充鱼肝油促进钙吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多