搜索
爱问首页 爱问商城

怎么喂她吃粥或者别的辅食?

我家宝宝六个月了,怎么喂她吃粥或者别的辅食,吃下去就会打恶心全都吐出来?这是什么情况

宝宝还没适应辅食哦,建议先给宝宝喂稀点的辅食,慢慢的宝宝再增加辅信粘稠度和量。

宝宝还没适应辅食哦,建议先给宝宝喂稀点的辅食,慢慢的宝宝再增加辅信粘稠度和量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还不适应。慢慢来

宝宝还不适应。慢慢来收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是一次喂的太多了,试着先吃单一的,每次不要喂的太多,粥的话,一定要熬的软软的哦!

可能是一次喂的太多了,试着先吃单一的,每次不要喂的太多,粥的话,一定要熬的软软的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许是宝宝还没习惯吃东西吧,如果宝宝不想吃,宝妈就别给喂了,等她想吃的时候到了,自然就会吃的

也许是宝宝还没习惯吃东西吧,如果宝宝不想吃,宝妈就别给喂了,等她想吃的时候到了,自然就会吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你宝宝的情况我家也有,我分析是因为辅食比较干的原因,我试过如果将米糊调很清的话宝宝就不会有这样恶心吐出来的现象,你最好是先停几天辅食,然后再次喂的量候一定要清点

亲你宝宝的情况我家也有,我分析是因为辅食比较干的原因,我试过如果将米糊调很清的话宝宝就不会有这样恶心吐出来的现象,你最好是先停几天辅食,然后再次喂的量候一定要清点收起

0 0
收起 提交
加载更多