怀孕4个月喝什么妈咪奶粉好?

怀孕4个月喝什么妈咪奶粉好???小腿抽筋!!!! 帮忙给点意见,第一次做妈妈,谢谢!!!!

全部回答

补些钙吧!

一般怀孕的时候都会小腿抽筋的,可以适当吃点钙片,但吃到宝宝七个月左右最好就不要吃了,因为再吃有可能使宝宝的骨头变硬,到时候没那么好生。 我当时是喝的雅培的妈咪奶粉,个人觉得还可以,但也有人觉得味道比较香,不太喜欢。 买妈咪奶粉的时候可以先买一小罐试试,如果不喜欢那个口味,再换就好了。

美赞臣的不错,惠氏的个人感觉口感重

检查一下,缺钙的话就补钙。。

光喝妈咪奶粉是不管用的 那个是补充你各方面的营养 而小腿抽筋代表的是你缺钙 要补钙 而且小腿抽筋也属于正常 谁都会这样的 多喝奶 什么的 就可以了