一般怎么补钙啊?

宝宝补钙。那宝妈妈是不是也补钙啊。 现在宝宝补钙。那宝妈妈是不是也补钙啊。一般怎么补钙啊。

全部回答

匿名用户

生活中含钙量高的食物包括虾皮、紫菜、豆腐、油菜、豆制品、牛奶,动物肝脏,瘦肉等,这些食物含钙量相比其他食物要高,日常食物摄取同时,也可辅汤臣倍健牛乳钙片压片糖果补钙,在补钙同时还要补充维生素D、适当的运动及晒太阳,才能让钙质在体内沉积下来,真正达到补钙的目的。

应该是同时补吧,药店应该有适合哺乳期妈妈的产品,咨询一下,另外多喝点骨头汤也能补钙啊

最好是补,吃什么都会体现在奶水中的

不用吧,平时吃的饭菜里的钙就差不多够了,我没有补钙

可以一起补的呢..呵呵.