搜索
爱问首页 爱问商城

这样够吃吗 宝宝快六个月?

宝宝快六个月,每天吃四顿奶粉,每次180毫升,早晚一顿米粉,每次三十毫升水兑五克奶粉,下午吃点水果,这样够吃吗

5个回答

明显的很够吃了,宝宝食量还是相当可以的,两顿奶之间一定要给宝宝喝点水噢,这样对宝宝好,不容易上火。

明显的很够吃了,宝宝食量还是相当可以的,两顿奶之间一定要给宝宝喝点水噢,这样对宝宝好,不容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

量是够了,还要看孩子的体重情况。婴儿期的孩子是饥饿是很敏感的,一旦饿了会向家长发出信号,就是哭。

量是够了,还要看孩子的体重情况。婴儿期的孩子是饥饿是很敏感的,一旦饿了会向家长发出信号,就是哭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊、、、、、、、、、、、、、、

可以啊、、、、、、、、、、、、、、收起

0 0
收起 提交
加载更多

111111111111111111111111111111收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝每次210ml奶粉,一天四五次。也是快6个月了。是男宝宝的。中午加一次米糊。

我家宝宝每次210ml奶粉,一天四五次。也是快6个月了。是男宝宝的。中午加一次米糊。收起

0 0
收起 提交
加载更多