正常吗?一个月的宝宝?

一个月的宝宝,尿尿前哭,正常吗?

全部回答

正常的,因为宝宝不会说,只能哭。当听到宝宝哭的时候,及时抱起来把尿,这样就不会湿尿片,也不会湿小屁屁。

正常的,我家宝宝也这样的,估计是宝宝怕吧,感觉有点不对劲

有尿憋着不舒服,宝宝又不会说话,只能用哭的来提醒了,我家也是这样的,没什么的

很多宝宝都是这样的.我家宝宝也是这样的.好像没什么问题.太憋了吧

我家宝也这样,把尿会哭,有时一边尿一边哭,特别晚上,有尿布尿不出来,一把尿哭的那个惨啊,尿完就不哭了,继续睡,应该没事的