亲们的宝宝打完预防针晚上睡觉乖吗?

亲们的宝宝打完预防针晚上睡觉乖吗? 宝宝这次打了两针预防针,因为有落下的,所以一次打了两针,宝宝有一个星期晚上都不能好好睡觉,晚上总是哭闹,现在睡觉又好了,是打了针的原因吗?亲们的宝宝打了预防针宝宝睡觉乖吗?

全部回答

其实落下的没有必要一次全打完,一般医生都会给顺延下去的,一般我家孩子打完回来都会很正常的,可能是宝宝打两针有点不适应了吧,再观察几天看看

应该是的我,我们也会这样的,不过时间一般只持续3,4天的样子,会很烦躁,晚上睡觉不安稳。过了这段时间就好了。这个是正常的副作用啦,不用太担心哦。或者以后尽量两针分开来打,不要一起打,可能副作用会小一些的

我们每次打完预防针,特烦躁,而且奶吐的厉害,一般要二到三天才好,很恨打针。

我家的打完针会稍闹点,过两天就好了

我也没发现宝宝打完预防针后有什么不对的地方啊,因为我家宝宝一直舒眠不好的。其他的什么也正常啊