搜索
爱问首页 爱问商城

可是我感冒了能吃感冒药么?

宝妈们,我家宝宝4个月母乳喂养,可是我感冒了能吃感冒药么?

5个回答

可以的,但是你吃药后最好等3小时再喂奶就可以了。

可以的,但是你吃药后最好等3小时再喂奶就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不吃药,多喝点水,或者可以吃点中药,姜糖水什么的

最好不吃药,多喝点水,或者可以吃点中药,姜糖水什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

轻微感冒(喷嚏、流涕):保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、珠珀猴枣散、小儿宝泰康(风热)、小儿感冒颗粒、馥感林口服液、小儿金丹 感冒、发热:双...全部

轻微感冒(喷嚏、流涕):保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、珠珀猴枣散、小儿宝泰康(风热)、小儿感冒颗粒、馥感林口服液、小儿金丹 感冒、发热:双黄连口服液、好娃娃感冒颗粒(小儿新)、牛磺酸颗粒、保婴丹 感冒、咳嗽:猴枣牛黄散、保婴丹、小儿感冒颗粒、小儿清肺口服液(同仁堂)、小儿止咳糖浆(露)、清宣止咳露 咳嗽、多痰:小儿止咳糖浆(露)、清肺化痰颗粒、沐舒坦、小儿消积止咳口服液、保婴丹、猴枣牛黄散、健儿清解液 严重鼻塞、脓涕:鼻渊舒、滴宁 退烧:泰诺林、美林、臣功再欣、小儿退热贴 发热、扁桃体炎(咽炎):小儿咽扁冲剂。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃的,我也是母乳喂养宝宝3个月的时候我也是感冒了,医生给开的大青叶合剂和头孢氨苄,说是吃了以后对母乳没有影响的

能吃的,我也是母乳喂养宝宝3个月的时候我也是感冒了,医生给开的大青叶合剂和头孢氨苄,说是吃了以后对母乳没有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,可以熬点生姜茶喝,会好的,不要穿给宝宝了哦,勤洗手

最好不要吃,可以熬点生姜茶喝,会好的,不要穿给宝宝了哦,勤洗手收起

0 0
收起 提交
加载更多