搜索
爱问首页 爱问商城

你们家的宝宝还穿开档裤吗 我家宝宝是女孩?

亲,你们家的宝宝还穿开档裤吗 我家宝宝是女孩,现在13个月了,还穿开档裤呢,不开又怕她尿裤子,因为会走路了,白天又不能给她穿纸尿裤,烦

5个回答

纸尿裤是软的呀,怎么会把腿给擦伤呢,我女儿腿上的肉肉也很多,从会走路开始晚上白天都穿尿裤,不会走之前晚上用尿裤,白天用尿布。天热时去掉尿裤穿的是合档裤,现在大小便在家都是自理的。

纸尿裤是软的呀,怎么会把腿给擦伤呢,我女儿腿上的肉肉也很多,从会走路开始晚上白天都穿尿裤,不会走之前晚上用尿裤,白天用尿布。天热时去掉尿裤穿的是合档裤,现在大小便在家都是自理的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是男宝,现在三个半月,穿开裆裤,不过天有点凉了,担心他PP受凉。

我家是男宝,现在三个半月,穿开裆裤,不过天有点凉了,担心他PP受凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是尿裤的号码选小了呢?你用的什么牌子的尿裤啊,不然用那种拉拉裤,像小内裤样的也可以。再不然就是你的女儿属于过敏性皮肤,可是这样的皮肤更不适合穿开档裤。

是不是尿裤的号码选小了呢?你用的什么牌子的尿裤啊,不然用那种拉拉裤,像小内裤样的也可以。再不然就是你的女儿属于过敏性皮肤,可是这样的皮肤更不适合穿开档裤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝满一岁后最好不要给穿开裆裤了,尤其是女孩,很容易把会阴弄脏形成感染的,非常的不卫生。 把尿的话就勤把一下,实在尿了就及时清洗。

亲,宝宝满一岁后最好不要给穿开裆裤了,尤其是女孩,很容易把会阴弄脏形成感染的,非常的不卫生。 把尿的话就勤把一下,实在尿了就及时清洗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家现在快28个月了,在家穿开裆裤,在外面穿死裆裤。亲,别着急,慢慢来,等宝宝大些就好了。我家最近才不尿裤子。

我家现在快28个月了,在家穿开裆裤,在外面穿死裆裤。亲,别着急,慢慢来,等宝宝大些就好了。我家最近才不尿裤子。收起

0 0
收起 提交
加载更多