搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办5个月的宝宝脸蛋红红的 5个月的宝宝脸蛋红红的?

5个月的宝宝脸蛋红红的 5个月的宝宝脸蛋红红的,他老是摇头,睡觉都睡不好,怎么办

5个回答

痒啊,帮温盐水帮宝宝擦洗吧,盐水消炎止痒的,再给用爱乐湄的一款纯净婴儿保湿乳霜涂涂。就不会红的。

痒啊,帮温盐水帮宝宝擦洗吧,盐水消炎止痒的,再给用爱乐湄的一款纯净婴儿保湿乳霜涂涂。就不会红的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是穿太多了?给宝宝量下体温。看有没有发烧?

是不是穿太多了?给宝宝量下体温。看有没有发烧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝3、4个月的时候老在睡梦中猛摇头,把头发都蹭掉一圈了,是这一时期宝宝的正常现象,到5、6个月就慢慢好起来了,没关系的

我家宝宝3、4个月的时候老在睡梦中猛摇头,把头发都蹭掉一圈了,是这一时期宝宝的正常现象,到5、6个月就慢慢好起来了,没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝脸蛋好可以涂点郁美净的,平时带宝宝外出玩的时候,不要晒到脸了,多喂水给宝宝喝,也要喂水果吃的,总是摇头的话要考虑是否缺钙的了,可以带宝宝查个微量元素看看的,有缺就及时补充吧。

宝宝脸蛋好可以涂点郁美净的,平时带宝宝外出玩的时候,不要晒到脸了,多喂水给宝宝喝,也要喂水果吃的,总是摇头的话要考虑是否缺钙的了,可以带宝宝查个微量元素看看的,有缺就及时补充吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是红红的脸蛋,我发现他的血管比较明显,跟热和晒没关系。

我家宝宝也是红红的脸蛋,我发现他的血管比较明显,跟热和晒没关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多