搜索
爱问首页 爱问商城

都睡整夜觉了么?

4月的宝宝一周岁了,都睡整夜觉了么? 4月的宝宝们,陆续都过一周岁的生日了。 不知道宝宝们都睡整夜觉了么? 我家宝还没断奶,一直没睡过整夜觉。 现在也是晚上上醒几次吃奶,多时五六次,少时两三次。 不知道什么时候能睡整夜觉啊? 准备断夜奶,可是宝醒了不吃奶很难哄睡,真愁人。 大家都怎么给宝断的夜奶啊?

5个回答

我家宝现在开始睡整夜觉了,原因是我给她断奶了,一般母乳喂养的宝宝都得断奶后才可以睡整夜觉的。

我家宝现在开始睡整夜觉了,原因是我给她断奶了,一般母乳喂养的宝宝都得断奶后才可以睡整夜觉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的10个月断奶后基本上就是整夜睡了

我家的10个月断奶后基本上就是整夜睡了收起

0 0
收起 提交
加载更多

习惯是大人养成的,慢慢断夜奶,一次一次的减。

习惯是大人养成的,慢慢断夜奶,一次一次的减。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只有等宝贝断奶了以后才会睡一整夜的哦

只有等宝贝断奶了以后才会睡一整夜的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

没断奶之前都这样,如果断了奶,其他都能睡成宿觉了。

没断奶之前都这样,如果断了奶,其他都能睡成宿觉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多