宝宝几个月开始能吃甜的?

宝宝几个月开始能吃甜的?几个月开始能吃咸的?

全部回答

1岁以前是不要给宝宝吃咸的

八个月无盐,周岁之内少盐,甜的偶尔吃点含糖的可以,但是直接吃糖块的话,几岁都不适合吃,吃糖吃巧克力对孩子一点好处都没有。

你好,宝宝一岁前最好是不要吃盐的,对宝宝的肠胃和消化系统没好处的啊.甜食一岁前尽量不要吃的,天然食物中的糖分已经够宝宝用的啊.

孩子六个月以后添加辅食,辅食一般是米粉,果泥,米粉是甜的,果泥什么味道的都有,关键是孩子喜欢什么,孩子一般刚开始添加辅食的时候,他不熟悉味道。孩子会不好好吃的

宝宝的奶粉就是甜的。宝宝加辅食时,就可以开始吃甜的,只是都要用水冲淡一下,太甜对宝宝长牙齿不好。宝宝满6个月时,可以稍微给点点咸的,到1岁都不能吃太咸的