搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一个月体重怎么只长了0?

宝宝一个月体重怎么只长了0.2,身长只长了一厘米啊。 今天带宝宝去打防疫针,顺便量了下身高体重。五个月的时候是7.8公斤,身长64.六个月的时候去量,体重只有8公斤,身长65.是不是长得太慢了啊?、

不要相信什么正常啊之类的,小心耽误了宝宝的生长。六个月65cm的确有点小。测测微量元素,有针对性地给宝宝补补。这一点你要放心——那就是只要对症很快宝宝就能达到标准。

不要相信什么正常啊之类的,小心耽误了宝宝的生长。六个月65cm的确有点小。测测微量元素,有针对性地给宝宝补补。这一点你要放心——那就是只要对症很快宝宝就能达到标准。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个阶段的宝宝是长得比之前较慢点的

这个阶段的宝宝是长得比之前较慢点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系呀!!~宝宝的发育不是一定匀速的呀!!~我家宝宝就是一个月没怎么长牙!!只要发育正常就好的!!放心吧

没关系呀!!~宝宝的发育不是一定匀速的呀!!~我家宝宝就是一个月没怎么长牙!!只要发育正常就好的!!放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝是太小了啊,多吃好的啊

宝是太小了啊,多吃好的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你家宝出生时是不是就不高 或者早产的哦?没关系的 不放心可以去医院查个营养元素 不缺就没事的

亲 你家宝出生时是不是就不高 或者早产的哦?没关系的 不放心可以去医院查个营养元素 不缺就没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多