搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候给宝宝断奶合适呢?

什么时候给宝宝断奶合适呢?我宝宝现在有八个半月了,可以吃一点饭,已经长了六颗牙齿了,但每次睡觉前都要吃奶,我担心不好断奶,请问现在可以吗?谢谢!

5个回答

最好喂到一岁再断,一岁以内的宝宝还是要以奶为主的,而且夏天不建议断奶的,因为天气炎热,宝宝胃口会变差,如果此时断奶的话,容易导致宝宝厌食,所以最好等到秋天再断奶,当然如果你家宝宝吃饭和奶粉能够吃得很好的话,则是可以考虑断奶的。

最好喂到一岁再断,一岁以内的宝宝还是要以奶为主的,而且夏天不建议断奶的,因为天气炎热,宝宝胃口会变差,如果此时断奶的话,容易导致宝宝厌食,所以最好等到秋天再断奶,当然如果你家宝宝吃饭和奶粉能够吃得很好的话,则是可以考虑断奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天气凉点断奶好,天气热断奶的话宝宝吃奶粉容易上火。

天气凉点断奶好,天气热断奶的话宝宝吃奶粉容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,现在是夏天了,是不可以给宝宝断奶的,宝宝不吃母乳很容易受病毒影响的,所以到天气凉快的时候,10月份差不多可以断奶哦。

宝妈,现在是夏天了,是不可以给宝宝断奶的,宝宝不吃母乳很容易受病毒影响的,所以到天气凉快的时候,10月份差不多可以断奶哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在不行的 太热 最好在春天或是秋天的时候

现在不行的 太热 最好在春天或是秋天的时候收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天最好不要断奶,天气热宝宝都不太想吃饭的,对奶的依赖性更大,等天气凉快了再断吧,先从白天开始断,只要宝宝吃饭了,白天很好断的。

夏天最好不要断奶,天气热宝宝都不太想吃饭的,对奶的依赖性更大,等天气凉快了再断吧,先从白天开始断,只要宝宝吃饭了,白天很好断的。收起

0 0
收起 提交
加载更多