我 婆婆简直不是人?

  我 婆婆简直不是人。。
   我家的女儿两岁了 以前一直是我带的 就我老公一个人上班挣钱然后还要给我生活费和 小孩用的钱所以我今年选择把小孩交给她奶奶带 就和我们住在一起的 是在外面租的房子 然后我就进了我老公那个厂 他上的白班 很不好我被分到夜班了 就我上班开始 我婆婆就是这样对我的 我也不怎么大吧22岁她也才四十来岁 我上夜班本来就累的很啊 然后我回到家我老公上白班已经走了 回到家的时候差不多是早上8点30的样子我刚到家我婆婆就把小孩从她床上抱过来放到我床上 她就继续回她房间睡觉了 就什么都不管 哎没的办法谁叫是自己生的呢 这半个多月啊我都被她折磨死了 她一般要睡到中午十一二点 ,不燃她不会起床 意思就是说我必须在这时间把小孩看好 这样整的我好累啊 和老公说了 还是没办法 现在我实在累的不行了 想不上班了 可有舍不得我那工作 哎 昨天晚上放假她早早就去睡了小孩也不管 我就带着 就现在她还在床上睡觉呢还没起来 就这样帮我们带的小孩 哎 而且叫她带小孩都是我们除的钱 哎 我婆婆就是个自私的婆婆 什么事只要她自己过的好就可以了 我恨死她了 该怎么办 这样的日子再过下去我要疯了。

全部回答

我觉得不是你婆婆自私,而是你更自私,本身是你们自己的孩子,你婆婆没义务要帮你带孩子的,你婆婆他已经把他的儿子拉扯到成人成家,人家的责任和义务都尽到了的。孩子和上班女人通常只能顾上一头,我就选择了全职的,因为我婆婆就不帮我带孩子,我也认为她确实没义务帮我带。

你婆婆真是做得过份啊,你上夜班竟然自己跑去睡觉不管娃娃,你老公就不帮你说一下她吗,这种事情就该你老公出面的,你老公做得不够好啊,人又要上班又要带宝宝谁受得了啊,先别太难过,实在没有办法就别上班了,身体垮了可就麻烦了。

啊 不会吧 还有这样的老人家啊 一般老人家都是勤劳的 那可真是 建议你还是不要上班了 好好带孩子吧 等孩子上幼儿园以后再考虑上班

那就让自己妈妈来帮忙带一下吧,或者干脆请个钟点工或保姆之类的。不能让自己累垮了,上夜班本来就辛苦很伤身体的,白天再休息不好的话可不行呀

如果是这样的情况的话,那你就不上班算了!虽然说婆婆是没有义务给子女带孩子,但在子女有难处的时候出手相助,这也是她做为长辈应该做的呀!~怎么可以这么自私~!别疯,慢慢来,孩子上幼儿园了你再上班算了!