这是怎么回事呢?

宝宝口臭 最近宝宝经常嘴巴里呼出来的气中有异味,这是怎么回事呢?该怎么办啊?

全部回答

是不是宝宝吃多了啊?我家宝宝有阵子也是这样,怀疑吃多了,现在没有味了

宝宝是上火了,给宝宝喝点凉茶清下热气就好了,平时要多给宝宝喝水

如果宝宝口气有异味,可能是消化不良、积食等引起的,也有是因为口腔有炎症等引起。你可以让宝宝多吃些水果和蔬菜,以促进肠道蠕动,减少宿便,利于防治胃肠和口腔等疾病,防止口臭的发生。

宝宝消化不好。给宝宝多喝水。

宝宝现在出现口臭的话,很有可能是因为有积食的原因造成的呢。建议是要给宝宝去药店里买点干的山楂,和胡萝卜一起用来熬水给宝宝喝,效果很好的。