请问是这样吗?有人说宝宝吃米粉会上火的?

有人说宝宝吃米粉会上火的,请问是这样吗? 有人说宝宝吃米粉会上火的,请问是这样吗?

全部回答

一般辅食偏甜,多喝点水就可以了.

宝宝上火有季节原因,也有饮食原因,尽量多给宝宝喝点水去火,辅食的选择也尽量选择无糖的,好消化吸收的。

不会的吧,吃完米粉后会很干,过一会喂宝宝喝点水,反正我家宝宝没有出现这种情况,给你推荐一个牌子,合生元的我们喝着不错,有机的无公害的

宝宝上火有很多原因,应该不全是米粉的问题~一般米粉不会直接导致上火,应该是冲调的方法未按包装上的说明做,或者宝贝水的摄入量太少啦~

有说吃奶粉会上火的,没听过吃米粉上火