这事怎么回事?宝宝睡觉不安稳5个半月的宝宝晚上睡觉老是喜欢把脚翘起来?

宝宝睡觉不安稳5个半月的宝宝晚上睡觉老是喜欢把脚翘起来,或者用手抓脚,还翻来翻去的,这事怎么回事?

全部回答

宝宝睡觉一般都是比较不踏实的,可能是现在天气比较热,亲可以给宝宝提供比较凉爽的环境

这是很正常的,我儿子睡觉也这样的,一会就翻身一次呢。

很正常的啊,宝宝小时候睡觉都这样的,宝宝睡觉都会翻来翻去的,我家的从床头翻到床尾呢

我宝宝七个月了也时常是那样哦,看宝宝缺钙不,可能热了或尿不湿重了,我宝宝含奶惯了,现在两个小时醒了喝几口奶,哎,烦啊

小孩子好玩没关系,我宝宝经常眼睛闭着爬起来,他一个姿势睡累了就换一个姿势,只要不缺钙啥的,就不用担心哦