还不会叫爸爸妈妈是怎么回事?

宝宝10个月零19天了,还不会叫爸爸妈妈是怎么回事?我宝宝在八九个月的时候,可能是六七个月的时候吧,会无意识地叫爸爸妈妈,不停地叫。可是现在快11个月了,反倒一声不吭,不过,教她叫的时候偶尔会发出一两声,但很快就不叫了。这要紧吗?求解!谢谢!

全部回答

不要紧的,我家宝宝平时让她叫,她反而不叫,自己高兴了,就在那P颠P颠的喊爸妈,没事的

正常的。妈妈不用太着急了。只要多给宝宝说说。宝宝会喊的。有的宝宝说话就是比较晚的。

慢慢来,这个很正常的。有些还迟些

现在孩子还小呢,一般都是一岁以后才会开始说话的,不要着急,开始叫也是无意识的,只是发音而已。

不能勉强孩子,他刚会说话自然叫的多,我朋友孩子也一样过周岁了,以前叫的多,现在让她叫都不叫,朋友逗她不给她奶瓶,她着急了,又叫了声。