现在睡觉不怎么睡?

儿子出生有50天了吧!现在睡觉不怎么睡,一天也就15个小时,白天睁着大眼睛3..4各小时不睡,正常吗?

全部回答

只要宝宝没什么不好的反应的就好,有的宝宝就是觉少,再说你的宝宝一天睡15个小时也不算少了,所以你不用担心了。

正常啊 ,15个小时可以了,一般就是这样了

  要睡好,就要养成良好的睡眠习惯,如: 白天要定时喂奶,睡前的一次奶可以稠一些、晚一点喂(21:00-22:00)。吃饱后夜里尽量不要再喂,不吃,一般不尿也就不要换尿布,任其熟睡至天亮。 孩子要单独睡,不要和母亲合睡,这样空气新鲜,孩子也不致因为母亲离去而睡不着(熟),母子都能休息好。
   孩子盖的被要轻软、温暖、舒适,不宜太多。 睡前不要逗闹孩子或随便吓唬孩子,以免过于兴奋影响睡眠。也不要养成抱在怀中抖动,拍背或含着奶头才入睡的坏习惯,应该放在床上让孩子自己睡。

白天精神好的话,不需要太多的睡眠的。

只要宝宝精神好,少睡一点无所谓,玩会儿就玩会儿呗。没有规定宝宝一天必须睡够几小时的