搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期乳房涨痛也没奶是怎么回事 我都满月了?

哺乳期乳房涨痛也没奶是怎么回事 我都满月了,小孩吃了一段时间奶怎么现在一边乳房又涨又痛,说有奶小孩又吃不饱,说没奶它还涨痛

那不可以,涨痛起来的就说明是有奶的,你再给孩子吸吸,有时宝宝吸久了就有有另一奶阵。这样吸完就刚刚好够吃。

那不可以,涨痛起来的就说明是有奶的,你再给孩子吸吸,有时宝宝吸久了就有有另一奶阵。这样吸完就刚刚好够吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是乳腺不够畅通吧,可能是孩子吃没有吃完然后你一直也没有给挤出去然后堵住乳腺了,试试顺着从胸部到乳头按摩,热敷。实在不行及时就医拖成乳腺炎就麻烦了

应该是乳腺不够畅通吧,可能是孩子吃没有吃完然后你一直也没有给挤出去然后堵住乳腺了,试试顺着从胸部到乳头按摩,热敷。实在不行及时就医拖成乳腺炎就麻烦了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是奶涨在里面了,得赶紧把乳腺管挤通了,否则会发炎的

应该是奶涨在里面了,得赶紧把乳腺管挤通了,否则会发炎的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈摸摸乳房里有硬块嘛?如果有硬块就是奶结哦,要用热毛巾热敷之后按摩一下,把奶结揉开了再吸出来,就不会胀痛了哦。还有你说的胀痛可能是奶阵,就是一下子针扎一样的痛,那就是正常的哦。

宝妈摸摸乳房里有硬块嘛?如果有硬块就是奶结哦,要用热毛巾热敷之后按摩一下,把奶结揉开了再吸出来,就不会胀痛了哦。还有你说的胀痛可能是奶阵,就是一下子针扎一样的痛,那就是正常的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是奶路不通吧。可以用热毛巾捂一捂。

可能是奶路不通吧。可以用热毛巾捂一捂。收起

0 0
收起 提交
加载更多