搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大断奶合适?

宝宝多大断奶合适?我家宝宝现在9个月了,我想给他断奶,但他奶奶坚持让他吃到一岁再断奶,请问下宝宝多大断奶合适?

5个回答

如果你的母乳够的话,就给他多吃几个月,因为还是母乳相对的营养好一些,宝宝也比较容易吸收,不过不要超过十二个月,因为母乳的营养成分慢慢的就会变少了,宝宝依赖母乳就不爱吃饭,会对宝宝的身体不利,所以不要超过十二个月吧,而且还要在春秋两季,气温不高的时候断奶,不然宝宝会上火的

如果你的母乳够的话,就给他多吃几个月,因为还是母乳相对的营养好一些,宝宝也比较容易吸收,不过不要超过十二个月,因为母乳的营养成分慢慢的就会变少了,宝宝依赖母乳就不爱吃饭,会对宝宝的身体不利,所以不要超过十二个月吧,而且还要在春秋两季,气温不高的时候断奶,不然宝宝会上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议至少1岁。最长2岁半

建议至少1岁。最长2岁半收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果妈妈奶汁好的话,建议妈妈可以让孩子吃到一周岁的,因为母乳是最健康,最安全的食品,吃母乳,不仅可以增加孩子的抵抗力,还可以增进跟孩子的感情哦,建议亲考虑下哦

如果妈妈奶汁好的话,建议妈妈可以让孩子吃到一周岁的,因为母乳是最健康,最安全的食品,吃母乳,不仅可以增加孩子的抵抗力,还可以增进跟孩子的感情哦,建议亲考虑下哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的最佳断奶年龄是一岁零两个月,再等等给宝宝断奶吧,再说现在是夏天,夏天不好断奶的!希望我的回答能给你带来帮助!

宝宝的最佳断奶年龄是一岁零两个月,再等等给宝宝断奶吧,再说现在是夏天,夏天不好断奶的!希望我的回答能给你带来帮助!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝母乳的可以有8个月以上都考虑断奶啦,8个月后就要喝些奶粉来增加营养哦,那时候母乳也不太有营养了

喝母乳的可以有8个月以上都考虑断奶啦,8个月后就要喝些奶粉来增加营养哦,那时候母乳也不太有营养了收起

0 0
收起 提交
加载更多