高尔夫 2016款车怎么样

全部回答

  高尔夫2016款空间比前款略有增加! 高尔夫7在尺寸方面较高尔夫6有着一定的改变,高尔夫的车身长度、轴距分别增长了56mm和59mm。车身高度降低了27mm,宽度则增加了13mm,整车的重心更低。

  。 而实际上空间表现是否会较高尔夫6有所提高。 高尔夫7的后备箱容积较高尔夫6提升了30L,达到380L。后备箱较为平整并且后排座椅可以比例放倒,即使放倒后,椅背与后备箱地板基本平齐,可扩展1270L的后背箱容积。