搜索
爱问首页 爱问商城

2个月的宝宝适合用安抚奶嘴吗?

2个月的宝宝适合用安抚奶嘴吗,用什么牌子的好呢? 我家宝宝2个月了,晚上总是吵闹还老是往你胸口蹭。不停的要吃,其实他不是要吃,他只是想过下奶瘾。他吃几口就不吃了还想含着睡,我想是不是买个安抚奶嘴给他含着他会睡得香些呢?

5个回答

推荐用贝亲的,我觉得挺好,小巧方便。但是大多母乳宝宝都不喜欢,他们要的是妈妈怀里的安全感

推荐用贝亲的,我觉得挺好,小巧方便。但是大多母乳宝宝都不喜欢,他们要的是妈妈怀里的安全感收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生就用了用到现在。尽量别给宝宝用宝宝现在7个月了晚上不给用就不睡觉

我家宝宝出生就用了用到现在。尽量别给宝宝用宝宝现在7个月了晚上不给用就不睡觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用的,我觉得贝亲的还不错

可以用的,我觉得贝亲的还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用,小心宝宝变成撅撅嘴,最好改掉坏习惯,你可以试着轻拍或是摇着宝宝睡觉

最好不要用,小心宝宝变成撅撅嘴,最好改掉坏习惯,你可以试着轻拍或是摇着宝宝睡觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要用安抚奶嘴,对宝宝牙颌和面部发育不好,容易形成依赖性,到时再戒就难了!

最好是不要用安抚奶嘴,对宝宝牙颌和面部发育不好,容易形成依赖性,到时再戒就难了!收起

0 0
收起 提交
加载更多