桌面上的文件删除了如何恢复?

面上的文件删除了如何恢复?

全部回答

    如果是比较重要的东西就千万不要自己乱弄可以去找那些专业的数据恢复公司之类的帮你恢复,不要乱用网上的什么软件,那些软件是看运气的,不一定能找的回来,大多数软件还可能会造成数据彻底毁坏那就没人能恢复了,还是找专业的比较保险些。
  。我认识一个网友给你推荐一下,数据恢复中心,数据救护【口】【口】【号】:【 9】 【2】 【0】 【八】 【一】 【八】 【2】 【7】 【8】很多人都说他挺牛的。   上次我相机卡出了问题,拿到我们这边电脑城恢复,还叫我第二天去拿数据结果第二天去没恢复好说我卡有问题没法恢复了的。
  最后还是一朋友介绍他远程帮我恢复好的,而且就半小时左右就搞好了。如果有需要可以找他帮你看看,希望能我的回答对你有一定的帮助,。

匿名用户

不重要的东西可以自己网上下一些恢复软件弄弄,迅龙,超级硬盘易我,安逸易等,有破解版的也有正版的,如果是重要东西建议找专业人士,口口号9贰零8壹8贰七8这个人挺牛的。以前我网上下了很多软件没搞好最后是他帮我搞好的

如果没有清空回收站,可以打开回收站后还原,如果清空过的话,找回的机率就很小了。