搜索
爱问首页 爱问商城

最近几晚睡一小会就会大哭?

宝宝半夜睡觉老爱哭 我家宝现在3个半月大,一直是吃的母乳,晚上睡觉总是2-3个小时喂一次,喂完了睡的还可以,最近几晚睡一小会就会大哭,包上就好了,不知道是什么原因

5个回答

也许母乳不是太足吧 看看是否热啊 等

也许母乳不是太足吧 看看是否热啊 等收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是哪里有点不舒服,是不是鼻子堵了,宝宝哪里不舒服的时候容易醒,白天没有别的症状的话,一般多喝水就可以了

应该是哪里有点不舒服,是不是鼻子堵了,宝宝哪里不舒服的时候容易醒,白天没有别的症状的话,一般多喝水就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在妈妈肚子里是被子宫紧紧地包着的,包紧了会有安全感吧。我宝每天睡觉我都用小被子给包上,然后上面再盖上大被子。

宝宝在妈妈肚子里是被子宫紧紧地包着的,包紧了会有安全感吧。我宝每天睡觉我都用小被子给包上,然后上面再盖上大被子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我家宝宝一样,同问啊!还以为她是哪里不舒服了,结果抱手上后不仅不哭了,还笑!

跟我家宝宝一样,同问啊!还以为她是哪里不舒服了,结果抱手上后不仅不哭了,还笑!收起

0 0
收起 提交
加载更多

渴了或者是太热了,盖得厚了吧。室内不透气感觉闷也会哭的。

渴了或者是太热了,盖得厚了吧。室内不透气感觉闷也会哭的。收起

0 0
收起 提交
加载更多