寻一部日剧的名字

寻一部日剧的名字,女主角,开始是个戴眼睛的女生,之后和一个男生住一起了。

全部回答

宫崎葵与玉木宏主演的<现在只想爱你>,也叫<恋爱写真>,不过,我推荐你看小说,小说更感人,叫<恋爱写真>,网上可以查到

我觉得应该是COLLEGE OF OURS,不过不太确定讲的是一个男孩跟一个女孩的故事,男的总以那个女孩为模特照相什么的。。不过我说的那个是电影,而且刚才帮你找过了,好像百度尚没有,不过我有拷下来的电影。。。。恩,是日剧。。。

宫崎葵与玉木宏主演的『现在只想爱你』很感人