宝宝晚上睡觉闹 最近宝宝晚上睡觉的时候突然醒来大哭怎么回事?

宝宝晚上睡觉闹 最近宝宝晚上睡觉的时候突然醒来大哭怎么回事啊

全部回答

宝宝睡眠的质量不好,可能是晚上宝宝睡前吃不饱,还有一种可能就是宝宝缺钙,这个最好测下微量原素在补

没关系。不必太担心了。你平常人孩子多讲话,安抚就好了。

是不是受惊吓了。好生安抚一下。

是否前几天宝宝受了什么惊吓,多抱抱就会好些的,还有睡前给宝宝吃饱点,不饿,醒的次数就会少些的

是宝宝做梦了,可能宝宝白天玩得比较疯,一只手抓住宝宝手,另一只手轻拍宝宝,宝宝就不哭了,没事的,前段时间我家宝宝也是