晚上可以不喂奶?

夜里哭,吵着吃奶 我家宝宝已经4个月了。宝宝夜里睡上3个小时自己就会醒来,醒了就要吃奶。一次吃130毫升左右,吃了就继续睡。晚上可以不喂奶?有什么解决得办法?

全部回答

平时在睡之前给他吃一次,要给他吃饱,如果晚上醒了先哄下他睡,或者慢慢减少给他吃的量,让他慢慢习惯不吃。

亲,宝宝现在还小,是那样的呢,要吃夜奶,,再大点就好了,别担心,,

夜里哭吃奶是正常的哇,我们家夜里要起来喂2-3次呢。

宝宝越大吃的越多了,你可以适当加一点奶量吧,他就醒的不那么多了

母亲不要吃过多油腻,不然母乳里含油脂太高,孩子消化不了必然拉肚子