宝宝一个多月了奶水不够 吃什么会多一点 宝宝奶粉有不吃 好像拒绝奶瓶 有什么办法能让宝宝吃奶粉?

宝宝一个多月了奶水不够 吃什么会多一点 宝宝奶粉有不吃 好像拒绝奶瓶 有什么办法能让宝宝吃奶粉

全部回答

宝宝饿了的时候要先给宝宝吃奶粉的,让宝宝适应一下。还有就是你要喝下奶汤的,猪蹄花生汤或者鲫鱼汤,母乳对宝宝是最好的

亲喂勤喂'奶粉不吃就不要逼他'母乳更好啊!!

多喝汤汤水水,鲫鱼蹄子汤。奶水是越吸越多,要相信自己奶水充沛,吃母乳的孩子多拒绝奶粉的,多点耐心,换个接近乳头奶嘴试下

奶水不够可以多喝鲤鱼汤,连续喝一个星期喝到有奶水就可以了,宝宝刚刚接触奶瓶都会比较抗拒奶瓶,你可以用勺子或者杯子让宝宝慢慢喝,宝宝习惯了奶粉之后就会用奶瓶喝了

多给宝妈煲点下奶的汤,猪蹄黄豆汤、鸡汤、鸽子汤等。 奶粉要慢慢来,天性认准乳头了就很难接受奶嘴。