搜索
爱问首页 爱问商城

是榨汁喝有营养还是直接给宝宝吃有营养呢?

宝宝一周5个月能吃很多的水果了,是榨汁喝有营养还是直接给宝宝吃有营养呢?

5个回答

宝妈要接受宝宝的选择比较好,,仔细观察宝宝喜欢怎么吃水果,让他自己来做主,妈妈在旁边协助,这样宝宝不仅得到了营养,而且更加自主的个性哦

宝妈要接受宝宝的选择比较好,,仔细观察宝宝喜欢怎么吃水果,让他自己来做主,妈妈在旁边协助,这样宝宝不仅得到了营养,而且更加自主的个性哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候宝宝已经有牙齿了,可以自己吃的呀,这样还可以锻炼咀嚼功能

这个时候宝宝已经有牙齿了,可以自己吃的呀,这样还可以锻炼咀嚼功能收起

0 0
收起 提交
加载更多

榨汁吧比较好吸收

榨汁吧比较好吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

榨汁的话宝宝比较容易吸收,让宝宝整个吃可以锻炼宝宝牙齿,宝妈可以两种换着给宝宝

榨汁的话宝宝比较容易吸收,让宝宝整个吃可以锻炼宝宝牙齿,宝妈可以两种换着给宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得营养方面区别不大,榨汁只是减少了胃肠蠕动就能吸收的,直接吃进入胃肠系统要经过消化

我觉得营养方面区别不大,榨汁只是减少了胃肠蠕动就能吸收的,直接吃进入胃肠系统要经过消化收起

0 0
收起 提交
加载更多