父母吵了一架怎么办?

父母吵了一架怎么办,可能要离婚,我九岁该怎么办?

全部回答

和父母好好谈一谈吧,能和好最好,如果不行也不要太难过,这是他们的事,不管离还是不离,他们都一样爱你,一样对你好。

大人的事情小孩子很多都不懂,也许离婚对你们三个都是好事。你成长在一个充满怨恨的家庭对你的身心发育也不好。不论父母离婚与否,你一定记住,你的父母爱你,不要去恨他们。无论你父母能给你多少零花钱,他们都是爱你的,他们会在你需要他们的时候义无反顾的帮助你,因为只有父母对儿女的爱是不求回报的。祝你父母早日和解,祝你幸福。

劝合啊!两边说好话。