搜索
爱问首页 爱问商城

会不会有事啊?不小心吃了雪蟹沙拉 孕10周 6天?

不小心吃了雪蟹沙拉 孕10周 6天,馋寿司馋的不行,就去吃了,但是心思只在于不要吃生鱼片上面了,忘记了孕妇不能吃螃蟹这回事,一个不小心吃了两个雪蟹沙拉寿司,还有一个寿司里面有一小块蟹棒,直到吃完这个蟹棒才想起来不能吃螃蟹的事儿,现在特别后怕,会不会有事啊?

既然已经吃了,就不要过多地担心啦,放松心情对宝宝好哦~

既然已经吃了,就不要过多地担心啦,放松心情对宝宝好哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会有事的,只要蟹肉是熟的就不用担心,孕期不让吃螃蟹是因为螃蟹属于寒性食物,吃多了会导致子宫过寒引起流产,但前提是吃多的情况下,偶尔少量吃一点不会有影响的,我在孕前期吃过一整只螃蟹,当然只有那一次,但...全部

不会有事的,只要蟹肉是熟的就不用担心,孕期不让吃螃蟹是因为螃蟹属于寒性食物,吃多了会导致子宫过寒引起流产,但前提是吃多的情况下,偶尔少量吃一点不会有影响的,我在孕前期吃过一整只螃蟹,当然只有那一次,但是宝宝一直发育很正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝好孕。活血的食物不能吃的!

祝好孕。活血的食物不能吃的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果现在还没有反应就代表没事的,以后小心些孕期尽量忌口!

如果现在还没有反应就代表没事的,以后小心些孕期尽量忌口!收起

0 0
收起 提交
加载更多

螃蟹属于寒性的,再吃点温性食物中和一下,观察一下自己,看是否有不适。一般吃了一点是什么事的,也不用过于担心。

螃蟹属于寒性的,再吃点温性食物中和一下,观察一下自己,看是否有不适。一般吃了一点是什么事的,也不用过于担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多