刚出生宝宝的腿需要用布扎一下吗?

刚出生宝宝的腿需要用布扎一下吗?? 我家宝宝睡觉腿老是盘着,我怕以后对走路有影响?所以想问问大家宝宝的腿需要用布扎一下吗??我都不敢让她用尿片了!!!

全部回答

不怕,盘着是还不能马上适应。,慢慢就好。千万不要扎!

小孩要运动啊!用布包起来多不舒服,小孩睡觉的时候腿一般都是那个姿势,这不会影响腿型的,到了学走路那段时间,走路早晚或者走路姿势比较影响腿型,所以不用紧张。

不需要的,宝宝时间长了就会改过来了,刚出生的宝宝睡觉一般都是蛙的姿势,是因为他在肚子里都是那样的姿势,猛一下来到人世间还不太适应,慢慢就会改过来的,把宝宝腿扎着,宝宝会很难受的。

不能扎的 扎的反而不好 小孩子生下来都是这样的 如果宝宝在妈妈肚子里不盘腿 他怎么待的下啊 慢慢就好了