和婆婆为宝宝问题发生冲突怎么?

各位宝妈都是自己带宝么,我家宝白天是我婆婆带,和婆婆为宝宝问题发生冲突怎么办

全部回答

我跟宝妈的情况差不多,白天我和婆婆一起带,晚上我自己带,我也经常会跟婆婆有意见不一样的地方,不过我不会直接跟婆婆说,都是等老公回来了跟他说,让他去跟婆婆说,这样婆婆比较容易接受点。不过我婆婆还算好,虽然老一辈带孩子跟我们有很多不一样的想法,但是我们跟她说了她也挺能接受的。

我一个人带宝宝到7个月的,然后才出去上班的。其实你的宝宝现在由婆婆带的话,你们都是为了宝宝好,所有什么事都不要动气,要好好的商量就可以啦,一切都会变的很简单,不要斤斤计较就是了。

我是自己带孩子,婆婆偶尔来了也会说这说那的,不让给孩子照相,说会吸血,只能忍着吧

亲,多少都会有点的,不过如果婆婆开明的也会接受你的新事物的,毕竟你懂得比她多嘛,现在科学发达了嘛,不过讲的时候口气要委碗一点这样婆婆一般都会接受的。毕竟她是长辈,千万不要以你懂得比她多就自居呀。要不然谁都会受不的。我就是这样对我婆婆说的,一般只要对娃好,婆婆还是会听的。

慢慢的沟通吧。久了自然就会接受了。