搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期不宜吃的食物有哪些啊?

哺乳期不宜吃的食物有哪些啊? 产后两个月,作为一个好吃的和母乳喂养的妈妈,很多东西不能吃很苦恼。据我所知,猪肝、麦芽、海带、芹菜等是回奶的,不能吃;另外我家邻居说西洋菜、苦瓜、海鲜这些凉性食物也不能吃,亲们还有哪些东西是不能吃的呢?以免误吃了回奶或者影响宝宝。

麦芽是头号回奶杀手啊~~要断奶的妈妈都是喝炒麦芽煲水来回奶的,另外还有韭菜,我试过去吃烧烤吃了两串韭菜回家就没奶了把我吓得……还有莲藕也是,喝了莲藕汤奶水也会少。

麦芽是头号回奶杀手啊~~要断奶的妈妈都是喝炒麦芽煲水来回奶的,另外还有韭菜,我试过去吃烧烤吃了两串韭菜回家就没奶了把我吓得……还有莲藕也是,喝了莲藕汤奶水也会少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜和菌菇,大米和绿豆不能吃,

韭菜和菌菇,大米和绿豆不能吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的这些,尤其是猪肝、海带,芹菜,西洋菜、海鲜我几乎隔两三天就吃,根本没有回奶只说,我在青岛,全是海鲜,吃了对宝宝吃奶液好,全是钙拉,

你说的这些,尤其是猪肝、海带,芹菜,西洋菜、海鲜我几乎隔两三天就吃,根本没有回奶只说,我在青岛,全是海鲜,吃了对宝宝吃奶液好,全是钙拉,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝现在5个月了,4个半月才加的蛋黄和水果,之前是纯母乳,没有问题的,我很爱吃海鲜的,我就没有不吃的,都吃,我的奶我家一个奶的量都吃不完。

我家宝现在5个月了,4个半月才加的蛋黄和水果,之前是纯母乳,没有问题的,我很爱吃海鲜的,我就没有不吃的,都吃,我的奶我家一个奶的量都吃不完。收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄瓜 韭菜 花椒 大料 是回奶的 寒凉的食物 辛辣的食物 上火食物食物别吃,吃了宝宝易生病

黄瓜 韭菜 花椒 大料 是回奶的 寒凉的食物 辛辣的食物 上火食物食物别吃,吃了宝宝易生病收起

0 0
收起 提交
加载更多