搜索
爱问首页 爱问商城

混合喂养的宝宝难带吗?

混合喂养的宝宝难带吗?我家宝贝就是混合喂养,我觉得难带呢。以前是吸奶出来喂的,两样都肯喝,一个来月的时候可以喝100毫升。后来慢慢的肯吸母乳,就不怎么肯吃奶粉了,每次都喝得比较少,但母乳又不够她吃,这半个月都没怎么长,经常闹困就要闹几个小时,一天睡眠不到15个小时,真郁闷啊。怎么办啊?

5个回答

我家就是混合喂养的,孩子很好带啊,估计这也看各小孩呢吧…我觉得女孩难带一点,男孩稍微好点

我家就是混合喂养的,孩子很好带啊,估计这也看各小孩呢吧…我觉得女孩难带一点,男孩稍微好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养是好累的 又要喂奶又要泡奶粉 我一个月的时候也是这样 一个人都忙不过来 后来我干脆不让他吃奶粉 坚持吃人奶 同时多吃点 奶就够了

混合喂养是好累的 又要喂奶又要泡奶粉 我一个月的时候也是这样 一个人都忙不过来 后来我干脆不让他吃奶粉 坚持吃人奶 同时多吃点 奶就够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为奶水不够,我家宝宝一直都是混合喂养,但就是三个多月,他不爱喝奶粉了,后来咨询医生,医生说宝宝都有一段厌奶期的,有的严重的宝宝连母乳都不吸,有时宝宝闹不光是吃不饱才闹哦~ 是不是哪里不舒服呢~

因为奶水不够,我家宝宝一直都是混合喂养,但就是三个多月,他不爱喝奶粉了,后来咨询医生,医生说宝宝都有一段厌奶期的,有的严重的宝宝连母乳都不吸,有时宝宝闹不光是吃不饱才闹哦~ 是不是哪里不舒服呢~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是纯母乳的,不喝配方奶,现在不怎么够 他吃了,牛奶都不吃,烦死了,我还在想,早知道当初就两种一起上,就不会这样了

我宝宝是纯母乳的,不喝配方奶,现在不怎么够 他吃了,牛奶都不吃,烦死了,我还在想,早知道当初就两种一起上,就不会这样了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你宝宝多大了,我宝宝一个月前都是混合喂养的,因为那时奶还没有完全吸出来,半夜都要起来泡奶粉,后来奶够吃了,也老是半夜醒来不睡觉,要闹2小时,后来慢慢大起来,宝宝也会越来越乖的,现在我宝宝7个月了,...全部

亲,你宝宝多大了,我宝宝一个月前都是混合喂养的,因为那时奶还没有完全吸出来,半夜都要起来泡奶粉,后来奶够吃了,也老是半夜醒来不睡觉,要闹2小时,后来慢慢大起来,宝宝也会越来越乖的,现在我宝宝7个月了,很好带了,半夜醒来吃吃就会睡了收起

0 0
收起 提交
加载更多