一个半月的新生儿不肯睡觉啼哭怎么办?

一个半月的新生儿不肯睡觉啼哭怎么办? 我家儿子49天了,睡觉不踏实,白天晚上睡眠时间很少,即使睡着了也是一个小时醒几次,而且爱哭爱动。手脚一直在动来动去的,抱着也哭闹。希望得到有经验宝妈的帮助!谢谢大家!

全部回答

是不是没吃饱啊。。。。。。。。。。

我的宝宝在婆婆走了之后也有过一段时间那样,不睡觉,放下就醒,晚上入睡也很困难,哄了几次才会真的睡着,后来大一点就好了,睡觉也有规律了

我那个时候,一般就握着宝宝的手,宝宝睡觉就安稳多了,还有就是去医院查查是否缺钙,缺钙也容易这样,我家宝宝就补了一个多月的钙,现在睡觉什么的可好了。

宝宝太小不会自己入睡呢,其实宝宝是困了,只要亲制定个睡觉四部曲:洗屁屁(洗澡)-做抚触,听音乐-吃奶-关灯睡觉,每天坚持,一周就能见效,宝宝白天不睡没事,晚上睡好了就行。

是不是宝贝不舒服啊。宝宝小不会说,最好去医院看看。也有可能是宝贝缺钙或者白天受到惊吓都有可能。