宝宝四个月了晚上可以带他出去玩一会吗 宝宝四个月了晚上可以带他出去玩一会?

宝宝四个月了晚上可以带他出去玩一会吗 宝宝四个月了晚上可以带他出去玩一会吗

全部回答

啊,我觉得是不好的,特别是大城市,晚上喝醉的人可多,很不安全,再说,孩子晚上容易被吓着

首先,很荣幸的在这里为亲的问题作答。 其次说重点的。 晚上尽量少出门,白天你可以带宝宝出去晒晒太阳,呼吸呼吸新鲜空气,跟小朋友们接触接触,哪怕就是握个手、笑一下。

当然可以了,我宝宝一个月就带他出去玩了,只要不玩的太晚就行了,然后抱着他的话,抱紧一点就行了!

可以的,我们从三个月以后每晚上都带宝宝出去的,在屋里边他都大哭,害怕冷的话我们会给他加个衣服的

天气好的话,我们一般是吃完晚饭,还有一些光线就带他出去玩一会就回来,宝宝出去会到处看,丰富了视觉!